750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
29 septembre 2011

Cuisse de canard sauté aux oignons confits au Balsamique

Cuisse de canard sauté aux oignons confits au Balsamique
Faites chauffer un grand volume d'eau salée. Faites cuire les légumes en commençant par les pommes de terre, les poivrons rouges et oranges. Mélangez tous les légumes cuits ensemble. Faites cuire le brocoli de la même manière (2 minutes). Les ingrédients...
Publicité
10 janvier 2011

CHAPON DE JANVIER

CHAPON DE JANVIER
Pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2011 riche en gourmandises, saine et équilibrée, je vous propose ma première recette de l'année: UN CHAPON NOMMÉE JANVIER : Tout est dans l'assaisonnement "just seasonning " Persil, céleri, oignon nouveau,...
20 décembre 2010

Papillote de Lapin

Papillote de Lapin
Le lapin: tout de suite on pense à la plus commune des recettes: Lapin à la moutarde.non aujourd'hui je choisis de cuisiner une papillote au lapin, c'est équilibrée et moins calorique; j'en ai besoin en plus en ce moment. Les fêtes arrivent, alors vaut...
7 octobre 2010

Poulet FaFa

Poulet FaFa
Pour 6 personnes 4 cuisses de poulet, ou 1 kg de blancs selon les goûts, frais ou surgelés 1 kg d'épinards frais ou surgelés une boite de 250ml de lait de coco 2 gros oignons émincés 1 ou 2 gousses d'ail 1 cube de bouillon de volaille Gingembre frais...
18 avril 2010

Poulet a L'Estragon

Poulet a L'Estragon
Retour de vacance avec bonne mine, ça sent bon le printemps, le soleil illumine nos journées... J'espère que vous avez passé une bonne fête de pacques, passé de bonnes vacances et à nous la cuisine: DÉCOUVERTE, ÉVASION ET INNOVATION. Recette très facile...
Publicité
1 avril 2010

Poulet saute aux champignons facon thaie

Poulet saute aux champignons facon thaie
5 filets de poulet 500 g de champignons de paris 3 oignons huile d'olive sel poivre graines de cumin ou poudre Coupez le poulet en tous petits cubes ; Préparez vos oignons et ciselez finement ; Mettez v otre wok à chauffer avec un peu d'huile d'olive...
8 mars 2010

Version legere de poulet basquaise

Version legere de poulet basquaise
La photo concerne la deuxième recette - cuisses de poulet auxquelles on retire la peau- 1 petit poivron rouge- 1 petit poivron jaune- 1 petit poivron vert- 1 boîte de tomates pelées- 2 petits oignons- 1 càs d'huile d'olive- sel et poivre- herbes de Provence...
18 février 2010

POULET AUX PECHES

POULET AUX PECHES
UNE recette simple pour les amateurs de volaille; cuisinez le poulet autrement une recette simple et facile a faire, même les hommes peuvent s'y mettre. UN BON DOSAGE DU SUCRE SALE. un clin d'oeil a EDDI de MYST'HAIR Ingrédients : - 60 g de beurre- 1...
23 décembre 2009

Filet de poulet Farci a la Mozzarella et Jambon

Filet de poulet Farci a la Mozzarella et Jambon
Escalope de poulet coupées en deux, farcir de mozzarella, d'une demi tranche de jambon de paris, de thym, de laurier et de persil. refermez les deux escalopes avec des piques. Mettre dans un plat avec peu d'eau et passez au four a 180-200*C pendant environ...
15 octobre 2009

COQUELET rotis aux epices

COQUELET rotis aux epices
4 coquelets de 500g 2 c.c. de paprika doux 2 gousses d'ail pilees 1 c.c. de graines de cumin 2 c.s. de coriandre fraiche finement ciselee 2 oignon verts finement haches 110 g d chutney de mangue 2c.s. d'huile d'olive Vinaigrette 80 ml d'huile d'olive...
Publicité
1 2 > >>
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité