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Méli Mélo Gourmand
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21 juin 2012

Coquelet grille marine au citron vert

                    JUNE - AUGUST 2012 001

Ingrédients (1 personne): 1 coquelets . Sel, poivre . 1 citrons verts . 1 filet d ’ huile d ’ olive . 1 pincée de thym . 1 pincée de romarin . 1 échalotes . 1 gousses d ’ ai.

Préparation: La recette - Couper le coquelet en crapaudine,le rincer, saler, poivrer et les placer dans un plat creux.

-Faites quelques fentes sur la chair avec un couteau ,de façon à ce que la marinade pénètre mieux.

- Presser le citron vert et arroser le coquelet du jus et d'un filet d'huile d'olive. Ajouter les herbes, les échalotes épluchées et émincées, l'ail écrasé et mélanger. Le coquelet doivent mariner au moins 2 ou 3 heures.

- Le retourner régulièrement. La chair cuira d'autant plus vite que le citron l'aura déjà bien imprégnée.

- Faites ensuite griller le coquelet sur le barbecue. Retourner le 2 fois en l'arrosant de la marinade à chaque mouvement.

La peau croustille et la chair est moelleuse

 

JUNE - AUGUST 2012 002

     Accompagné le d'une sauce à votre goût.

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