750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
1 avril 2010

Poulet saute aux champignons facon thaie

   Happy_birthday_mrs_Mary

5 filets de poulet

500 g de champignons de paris

3 oignons

huile d'olive

sel

poivre

graines de cumin ou poudre

Coupez le poulet en tous petits cubes ;

Préparez vos oignons et ciselez finement ;

Mettez  votre wok à chauffer avec un peu d'huile d'olive ; jetez vos morceaux de poulet.

Jetez aussi vos graines de cumin !

Tournez très régulièrement votre poulet et surveillez qu'il ne cuit pas trop vite.

Au bout de 5 minutes, rajoutez vos oignons. 5 minutes plu tard ajoutez vos champignons et mélangez.

Ajoutez  2 cs de sauce soja, 2 cs de sauce poisson NAM PLA, 2 cs de sauce worcestershireworcestershire et 2 cs d'eau.

                                     Happy_birthday_mrs_Mary

                                                        A servir avec du riz.

                                                             Régalez-vous!

Publicité
Commentaires
D
C'est un régal cette recette,pleine de saveurs!!bisous!!
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité