Papillote de Lapin
Le lapin: tout de suite on pense à la plus commune des recettes: Lapin à la moutarde.
non aujourd'hui je choisis de cuisiner une papillote au lapin, c'est équilibrée et moins calorique; j'en ai besoin en plus en ce moment. Les fêtes arrivent, alors vaut mieux consommer moins de calorie maintenant et pour faire la part belle aux chocolat de NOEEEELNOEEEELNOEEEELNOEEEEL. En plus la cuisson en papillote conserve toutes les saveurs des ingrédients qui se mêlent ensemble pour donner un plat savoureux
pour CE LAPIN EN PAPILLOTE NOUS AVONS BESOIN DE:
1 Lapin coupé en morceaux
2 Carottes
4 petites Pommes de terre
200 g de Champignons de Paris
4 Tomates
Sel, Poivre
Thym
2 Échalotes ou 2 gousses d'ail
pincée de muscade
80g de Lardons fumés
Papier aluminium
ma photo ici est une version light sans pomme 2 terre, lardon et carotte.
C'est simple découpez votre papier alu en grand carre et déposer tous les ingrédients et refermez en papillote pour une cuisson au four a 200 c et 35 min