750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
30 septembre 2009

RASPBERRY TRIFFLES

RASPBERRY TRIFFLES
Dessert typically British, you know! Ces desserts, j'en raffole, des comme ça je peux en manger 3 dans la journée. c'est le meilleur de ce j'aime chez les British, n'oublions pas leur convivialité et ... Confiture de framboise ou coulis de framboise,...
Publicité
29 septembre 2009

Le MAFé plat sénégalais

Le MAFé plat sénégalais
Le mafé est un plat de mouton, de poulet ou de viande de boeuf, préparé surtout en Afrique de l'Ouest ( Sénégal, Togo, cote d'ivoire...) Pour 8 personnes : Boeuf ou poulet ou mouton (1,kg500) coupé en morceaux, 6 cuillères de pâte d'arachide ou beurre...
24 septembre 2009

Pain de chocolat dit à la Reine

Pain de chocolat dit à la Reine
De la pâtisserie Familiale Ce gâteau accompagne très bien le thé. Servez-le avec une confiture fine d'abricots ou une marmelade d'oranges amères Faites ramollir 125 g de chocolat au bain-marie. Versez le chocolat, 125 g de beurre, et 100 g de sucre dans...
21 septembre 2009

Milshake aux fraises Tagada et Banane

Milshake aux fraises Tagada et Banane
LES ENFANTS COMME LES GRANDS ADORENT LES MILSHAKES POUR AVOIR LA RECETTE: CONSULTER LE 1er JUILLET de cette année.
18 septembre 2009

Les Rouleaux Croustillants de légumes

Les Rouleaux Croustillants de légumes
Une autre manière de consommer les légumes.
Publicité
15 septembre 2009

Mini brick au thon

Mini brick au thon
A l'Apéro comme à l'Entrée c'est parfait! 3 OEUFS Deux boites de thon Harissa Feuilles de bricks PLUS DE GOÛT ET TRÈS CROUSTILLANT!
13 septembre 2009

Muffins aux Pommes et Gingembre

Muffins aux Pommes et Gingembre
Des Muffins de rêve, délicieux pour les petits creux. Préchauffez le four à 200°C, beurrez un moule à muffin. Versez dans une assiette creuse: 175 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 1 cuil. 1/2 à café de levure, 1 pincée de sel. Pétrir...
11 septembre 2009

TARTE au Ricotta Fraise

TARTE au Ricotta Fraise
Petite Anecdote de cette tarte (voir la date du 9 septembre 2009)
10 septembre 2009

L' écossais à l'oseille

L' écossais à l'oseille
L'ESCALOPE DE SAUMON à L'OSEILLE. Pavés de saumon frais écossais si possible (d'où le nom de la recette) 30 cl de crème fraîche épaisse; 1 cuil. à soupe de vermouth 8 cl de Sancerre blanc ou Pouilly fumé ou Riesling 10 cl de fumet de poisson 80 g d'oseille...
9 septembre 2009

MOELLEUX Ricotta, Crème, Yaourt...

MOELLEUX Ricotta, Crème, Yaourt...
J'ai fais la pâte comme un gâteau au yaourt, mais à la place du yaourt, j'ajoute du Ricotta et de la crème fraîche. En fait j'étais entrain de faire une tarte au Ricotta fraise (dont je vous donnerais la recette), j'avais pas assez de Ricotta, alors j'ai...
Publicité
1 2 > >>
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité