COQUELET rotis aux epices
4 coquelets de 500g
2 c.c. de paprika doux
2 gousses d'ail pilees
1 c.c. de graines de cumin
2 c.s. de coriandre fraiche finement ciselee
2 oignon verts finement haches
110 g d chutney de mangue
2c.s. d'huile d'olive
Vinaigrette
80 ml d'huile d'olive
2 c.s. de jus de citron
1/2 c.c. de sucre
* ( Desole pour les accents mon correcteur ne fonctionne pas)
Avec un secateur a volaile, coupez les coquelets en deux le long de la colonne vertebrale.
Mettez les coqulets dans un saladier avec le paprika, l'ail, les graines de cumin et de mourtarde, la coriandre, l'oignon vert, le chutney de mangue et l'huile d'olive. Couvrez et laissez mariner 3 heures ou toute la nuit au refrigerateur.
Prechauffez le four a 220-230*c. Egouttez les coquelets et reservez la marinade.
Posez vos coquelets sur une grille dans un plat a rotir la peau vers le haut. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes a decouvert jusqu'a ce que les volailles soient cuites a coeur.
Badigeonnez-les a plusieurs reprises, pendant la cuisson, avec la marinade reservee. servez-les arrosees d'un filet de vinaigrette.