750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
10 janvier 2011

CHAPON DE JANVIER

Pour vous souhaiter une bonne et heureuse année 2011 riche en gourmandises, saine et équilibrée, je vous propose ma première recette de l'année:

P1000268


UN CHAPON NOMMÉE JANVIER: Tout est dans l'assaisonnement "just seasonning"

Persil, céleri, oignon nouveau, oignon, ail, coriandre frais, gingembre, piment vert, romain, poivre et sel, le tout dans le robot.

on badigeonne notre chapon et on le filme dans un plat allant au four, on le laisse reposer 3h et on l'enfourne à 120°c pour 6 heures.

                 P1000267

Ce chapon est accompagné d'une sauce Gravy avec des pommes de terre sautées et haricots verts; suivi d'un désert: un cake caramélisé à la pomme et sa boule de glace à la vanille.

                          P1000270                                                                               

                                                         BONNE ANNÉE 2011!!!!

Publicité
Commentaires
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité