750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
25 juin 2009

KE KIAO VAAN: Gigot d'agneau au curry vert

Des saveurs thaïes aux épices douces. (elle arrive la photo) POUR 4 PERSONNES: 6 tranches de gigot. 12 bâtons de camelles. 1 cs de sauce de poisson (nam pla). 1 cs de sucre. Pour gagner du temps achetez du curry vert tout prêt en bocal dans les épicerie...
Publicité
24 juin 2009

AGNEAU sauce curry au yaourt

POUR 6 PERSONNES: PRÉPARATION: 30 MIN CUISSON: 1h15 1,5 KG D'ÉPAULE D'AGNEAU COUPÉES EN MORCEAUX, 50 g D'AMANDES, 2 CUIL. à SOUPE DE CURRY, 2 YOGHOURTS VELOUTE NATURE, 3 OIGNONS, 2 GOUSSES D'AIL, 1 CITRON PRESSE, 2 CUIL. à SOUPE D'HUILE D'OLIVE. Dans...
23 juin 2009

Curry de Porc à L'Ananas

Curry de Porc à L'Ananas
Ce plat allie la saveur du sucré salé, un bon mélange à découvrir en effectuant la recette; ON SE RÉGALE! La cuisson vous prendra une heure et la préparation une dizaine de minutes. POUR 6 PERSONNES, on a besoin d'1 kg de porc dans l'échine, 1 ananas...
17 juin 2009

Scalopine al aceto balsamico

Scalopine al aceto balsamico
Recette typiquement italienne....à la pentecôte consommez du veau. Ingrédients : 6 fines escalopes de veau 4 cuillères à café de vinaigre balsamique 20 cl de crème fraîche. 3 cuil. à soupe de farine. Farinez vos escalope de veau, faites les dorer dans...
13 juin 2009

Poulet à l'échalote à l'indonésienne

Poulet à l'échalote à l'indonésienne
La bonne odeur qui se répand à la fin de cuisson euuuuuh! Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h 20 min (Pour 5 personnes) 1 poulet de 1, 5 kg; 6 grosses échalote, 6 dl de lait de coco, 1,5 tablette de bouillon de poule, 1 cuil.à soupe de grains de poivre...
Publicité
29 mai 2009

KEFTAS à la Coriandre

KEFTAS à la Coriandre
Keftas, spécialités marocaines. Qui ne connaît pas les Keftas, ou on a déjà mangé dans des sandwicheries grecques, turques... Je vous propose ici une recette facile à réaliser. Pour 6 personnes : Nous sommes au printemps et c'est la bonne saison pour...
24 mai 2009

POULET FUME à la sauce graine "MWAMBE"

POULET FUME à la sauce graine "MWAMBE"
Ce plat communément consommée en Afrique de l'ouest et Centrale est l'une des découvertes dont je voudrais partager avec vous. La sauce graine connue en Afrique est la noix de palme, cette noix qu'on pile dans un mortier pour obtenir de la pulpe de noix...
23 mai 2009

POULET BIRYANI

POULET BIRYANI
Nous nous envolons vers l'Asie ! J'aime bien cette recette pour un repas de fête surtout pour ses saveurs épicées. Plat pour 6 personnes, la préparation prend 40 min, La marinade : 1 h, la cuisson : 45 min. Pour la marinade : 1 oignon, 3 gousses d'ail,...
24 avril 2009

CHILI CON CARNE

CHILI CON CARNE
Maintenant, je vous emmène du côté du Mexique avec cette recette que je n'ai jamais goûté de ma vie, c'est la première fois que je prépare le Chili Con Carne en m'aidant d'un mix de plusieurs recettes trouvé sur des blogs de cuisine et l'accommoder à...
Publicité
<< < 1 2 3
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité