750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
29 janvier 2010

Grenadin au Poivre Vert

Grenadin au Poivre Vert
Ingrédients : - grenadins- beurre- 1 verre à liqueur de Cognac- 1 verre de vin blanc sec- 1 petite boîte de poivre vert- 20 cl de crème fraîche- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre- 1 cuillère à café de concentré de tomates- ciboulette Fariner...
Publicité
27 janvier 2010

Tarte aux demi-pommes a la creme

Tarte aux demi-pommes a la creme
300 g de pâte brise ou sablée 4 pommes de reinettes ou golden pas trop grosses 2 dl de crème fraîche 2 oeufs 20 g de maïzena 100 g de sucre 2 cuil.a soupe de confiture d'abricots 1 noix de beurre préparez la crème: dans une casserole à fond épais, battez...
25 janvier 2010

Saucisses Rougail

Ingrédients : 750 gr de saucisses fraîches 6 oignons – 6 gousses d’ail 8 tomates fraîches 4 petits piments verts un petit morceau de gingembre safran Préparation : Faire bouillir les saucisses dans l’eau pendant à peu près 15 minutes Pendant ce temps...
20 janvier 2010

Feuille de Manioc ou SAKA-SAKA

Feuille de Manioc ou SAKA-SAKA
Ingrédients - Feuilles de manioc (1 bottes) ou 800 g (si déjà moulues).- 2 Aubergines de taille moyenne.- 3 oignons.- 3 cubes de maggie OR- 1/2 litres d’huile de palme.- 2 piments rouge.- - 3 gousse d’ail.- 1 cuillère à soupe de sel en grain Préparation...
15 janvier 2010

gATEAU Banane-Raisin au Fromage au blanc

gATEAU Banane-Raisin au Fromage au blanc
J'avais des bananes qui pourrissaient, ne sachant que faire et pourquoi pas faire un gâteau en utilisant ces bananes; voila comment est née l'idée du gâteau bananes-raisin-fromage blanc. 50g de beurre + 50g d'huile de tournesol >100g de sucre en poudre...
Publicité
1 janvier 2010

Noisette de Veau aux senteur des bois

Noisette de Veau aux senteur des bois
Une recette simple a partager Ingrédients : - Filet mignon de veau - Échalotes- Ail- Oignons- Foie gras- Beurre- Champignons du moment Réalisation de la recette : Couper les filets de veau en médaillons de 1 cm environ. Peler et couper les champignons...
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité