750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
31 décembre 2009

Coeur fondant framboise

Coeur fondant framboise
Regardez moi ça Pour ma petite recette: Vous préparez un fondant au chocolat comme suit : Faites fondre à feu doux 125g de chocolat noir avec 100g de beurre. Dans un terrine mélangez 4 oeufs à 50g de sucre roux. Ajoutez 40g de fécule de maïs et 60g de...
Publicité
25 décembre 2009

LA DAME BLANCHE ET NOIRE

LA DAME BLANCHE ET NOIRE
Voici ma verrine de NOËL Après être inspirée j'ai utilise des biscuits a la cuillers que j'ai grossièrement émiettes et laisser tremper 2 minutes dans du sirop de poire. Je les ai dispose dans des petits verres. j'ai utilise de la mascapone préalablement...
24 décembre 2009

VERRINES EXOTIQUES aux saveurs de la Mer

VERRINES EXOTIQUES aux saveurs de la Mer
Voici une des présentations sinon VOICI UNE AUTRE VERSION: Comment procéder: Coupez les tomates finement ou les hacher grossièrement et les disposer dans les verrines. Prendre la chair de crabe, la mélanger aux miettes de thon. Arrosez de jus de citron...
23 décembre 2009

Filet de poulet Farci a la Mozzarella et Jambon

Filet de poulet Farci a la Mozzarella et Jambon
Escalope de poulet coupées en deux, farcir de mozzarella, d'une demi tranche de jambon de paris, de thym, de laurier et de persil. refermez les deux escalopes avec des piques. Mettre dans un plat avec peu d'eau et passez au four a 180-200*C pendant environ...
18 décembre 2009

Cassolette de Saumon aux champignons

Cassolette de Saumon aux champignons
Faites revenir dans une cocotte 150 g de beurre sale avec des écrevisses décortiquées avec de l'ail et de l'oignon. Préparez une sauce béchamel a côté. Faites cuire le saumon et les champignons de paris a la vapeur (vous pouvez utiliser la truite a la...
Publicité
13 décembre 2009

AGNEAU à L'indienne

AGNEAU à L'indienne
SUCCULENT, TENDRE, LES ÉPICES RESSORTENT BIEN j'ai envie de tout finir!!! 1 gigot d'agneau de 2 kg; 2 c.c. de graine de coriandre; 1 c.c de graines de cumin; 8 gousses de cardamome effritées; 2 bâtons de cannelle émiettés; 2 étoiles de badiane; 1/2 c.c....
8 décembre 2009

Le Bananou ou gateau a la banane

Le Bananou ou gateau a la banane
- 2 banane s - 100g de farine - 4g de levure chimique (½ sachet)- 4 œufs- 1 yaourt 0% nature- 5 cuillères à soupe rases d'édulcorant spécial cuisson- 1 cuillère à soupe de rhum- 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré- papier de cuisson - Préchauffez...
5 décembre 2009

Delice de Saumon en Croute

Delice de Saumon en Croute
Assez facile, demande du temps et coûteux. cela dit je donnerais la recette plu-tard si elle vous intéresse .
2 décembre 2009

Thon en Brandade

Thon en Brandade
Rincer la pomme de terre, la mettre dans un plat en verre culinaire avec une cuillère a soupe d'eau, couvrir et faire cuire 7minutes au four a micro ondes (800w) Égoutter le thon. Hacher la gousse d'ail et le persil. Mélanger le thon, la persillade et...
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité