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Méli Mélo Gourmand
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30 septembre 2010

Brownies Banane et Chocolat

HPIM2358

200 g de chocolat 64% de cacao, haché grossièrement
2 bananes bien mûres, en purée
180 g de beurre à température ambiante
200 g de sucre
1 oeuf
350 g de farine
1 c. à thé de bicarbonate
1 pincée de sel

Fondre le chocolat haché dans un bain-marie et réserver.
Dans le bol du batteur électrique, mettre les bananes en purée, le beurre, le sucre, l'oeuf et crémer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter la farine, le bicarbonate et la pincée de sel et bien battre. Incorporer le chocolat fondu, refroidi et bien mélanger. Réfrigérer la pâte 1 heure.

HPIM2361

Photo prise par mon fils

Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Façonner des boules de pâte de la taille d'une balle de golf. Les déposer sur des plaques à biscuits non graissées, en les espaçant de 5 cm. Cuire 10 a 12 minutes. Laisser complètement refroidir sur les plaques de cuisson avant de les ranger dans une boite à biscuits. Donne environs 40 biscuits

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