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Méli Mélo Gourmand
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27 septembre 2010

Cotes de Porc levées aux épices

Une excellente recette que je vous propose;

(1,8 kg) côtes de porc

Sel et poivre

Sauce sucrées et épicées:

1/3 tasse (80 ml) eau
1/3 tasse (80 ml) jus de tomate
1/3 tasse (80 ml) miel liquide

1/2 tasse (125 ml) sauce chili ou sauce barbecue

2 c. à thé gingembre moulu
4 gousses d'ail écrasées

1/4 c. à thé poivre de Cayenne moulu

Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Vous pouvez faire bouillir un peu la sauce dans une petite casserole si vous voulez qu'elle épaississe.

Mettre les côtes dans un plat allant au four et couvrir de la sauce. Mariner quelques heures à 1 journée. Cuire au four à (180°C) durant 30 minutes en badigeonnant durant la cuisson.

Accompagne de legumes. voila mon plat du jour.

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