750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
30 septembre 2010

Brownies Banane et Chocolat

Brownies Banane et Chocolat
200 g de chocolat 64% de cacao, haché grossièrement2 bananes bien mûres, en purée180 g de beurre à température ambiante200 g de sucre1 oeuf350 g de farine1 c. à thé de bicarbonate1 pincée de sel Fondre le chocolat haché dans un bain-marie et réserver.Dans...
Publicité
4 juillet 2010

Beignet de farine ou Boflotot

Beignet de farine ou Boflotot
Ingredients : ½ kg de farine ½ verre de sucre, ½ c à café de sel 2c à café de levure boulangère et de l eau pour la préparation, Preparation : Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure, ensuite remuer pendant 3 à 5 minutes pour que le melange...
1 août 2009

Mille-Feuilles légers aux fruits exotiques

Mille-Feuilles légers aux fruits exotiques
Pour 4 mille-feuilles Vous avez besoin de 6 feuilles de brick, 2 mangues, 2 bananes, 2 tranches d'ananas, 4 fruits de la passion bien murs, 4 c. à s de jus de citron, 100 g de beurre fondu, 20 cl de crème liquide très froide, 50 g de sucre en poudre,...
27 juillet 2009

BISCUIT AU COCO

1 noix de coco 100 g de sucre 3 oeufs 75 g de farine 1 cuillerée à café de levure en poudre 1 cuillerée d'huile Préparation : 1 heure Cuisson : 40 minutes. Râpez la pulpe d'une noix de coco. L' étaler et la sécher légèrement avec un linge. ou utilisez...
19 juillet 2009

CORNE DE GAZELLE

CORNE DE GAZELLE
LES CORNES DE GAZELLE Pour 30 à 40 biscuits Vous avez besoin de l'huile pour les plaques Pour la pâte: 300g de farine + un peu pour le plan de travail 1 c à s de beurre fondu 10 cl d'eau de fleur d'oranger, 1 pincée de sel Pour la pâte d'amandes: 500...
Publicité
14 juillet 2009

TROPEZIENNE

TROPEZIENNE
CET ÉTÉ, J'AI LIE L'UTILE A L'AGRÉABLE PENDANT MES VACANCES EN PRENANT DES COURS DE PÂTISSERIE AVEC DES CHEFS PÂTISSIER. Je me suis beaucoup amusée, j'ai appris beaucoup de chose, des techniques incontournables... Pour ce mois de juillet, vous en aurez...
5 juillet 2009

BISCUIT RAPIDE

Pour 25 minutes de préparation et 35 minutes de cuisson. Vous avez droit à 3 oeufs, 1 verre de sucre en poudre, 1 pointe de vanille, 1/2 verre de farine, 1/2 maïzena, 1 cuillerée à café de levure, 1/2 cuillerée d'huile. Cassez les oeufs et séparez les...
29 juin 2009

Millefeuilles de Kiwi, chocolat, Pistaches

VOTRE MARCHE: 2 pâtes feuilletées; 5 kiwi; 150 ml de crème fleurette, 60 g de pistaches non salées; 80 g de sucre en poudre; 130 g de chocolat noir. PRÉPARATION: 30 min. CUISSON: 15 min. RÉFRIGÉRATION: 1h. POUR 6 PERSONNES. Faites préchauffer votre four...
19 juin 2009

Pain Perdu aux pommes

A faire avec vos petits ils vont adorer cet atelier cuisine. Temps pour la préparation : 10 min, pour la cuisson : 15 min. Ingrédients pour 6 personnes : 6 tranches de pain dur ou tranche de pain brioché 3 pommes golden 2 oeufs 1 cuillerée à soupe de...
31 mai 2009

Biscuit aux raisins et Pommes caramélisées de Murley

Biscuit aux raisins et Pommes caramélisées de Murley
Barcelone contre Manchester, à quoi cela vous fait penser? La finale qui s'est joué le 27 mai 2009 et Barcelone a remporté la finale et ma chère famille m' a réclamé un gâteau pour célébrer la victoire; eh oui parce qu'il supportait Barcelone. Alors j'ai...
Publicité
1 2 > >>
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité