750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
4 juillet 2010

Beignet de farine ou Boflotot


HPIM2248


Ingredients:

½ kg de farine

½ verre de sucre,

½ c à café de sel

2c à café de levure boulangère et de l eau pour la préparation,

Preparation: 

Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure, ensuite remuer pendant 3 à 5 minutes pour que le melange sois bien fait ,ensuite mettre de l’eau bien froide au fur et à mesure en remuant soit à la main au avec la batteuse jusqu’à obtenir une pâte molle sans grumeaux, laisser reposer la pate 1 à 2 heures puis frire dans de l’huile bien chaude en formant des boules avec la main.

Attention à ne pas se bruler les doigts .

Bon Appetit !!!

   Happy D-DAY  American people.

Publicité
Commentaires
D
J'adore les beignets et ta recette me plait énormement!!Bonne soirée!!bisous!!
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité