750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
7 juillet 2010

Hachis Parmentier Revisite

meli_melo_gourmand_juillet_10_006

Faire revenir 800 g de boeuf haché dans deux cuillères à soupe d'huile avec de l'oignon haché ( 2 oignons ) et ajoutez 2 tomates fraîches coupées en petits morceaux pendant 10 a 15 min.

Dans des petites cocottes allant au four, posez votre viande hachée, suivi d'une couche de pomme de terre préalablement coupées en rondelles et cuites. Ajoutez des petits morceaux de beurre.

Mettre dans un four chauffé à 200*C pour 20 min; et parsemez de gruyère râpée 5 min avant la fin de la cuisson.

Cette recette je l'ai réalisée pcq mon homme n'aime pas la purée. il me fallait trouver une variante.

                   meli_melo_gourmand_juillet_10_008

Publicité
Commentaires
D
Ce hachis m'a l'air super bon ainsi!!essaie avec des courgettes c'est très bon aussi!!Bisous!!
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité