Poulet fume sauce graine aux epinards
Poulet fumé sauce graine aux épinards
1 poulet fumé
1kg d' épinards surgelés ou des feuilles fraîches
500 g de tomates fraîches
2 oignons
1 tablette de bouillon de crevettes ou kub maggi
3 gousses d’ail
1 cuil. à café de cumin
1 piment
1 cuil. à café de poivre
2 branches de persil
1 brin de thym
1 feuille de laurier
une boite de sauce graine ( dans les boutiques exotiques )
sel
Préparation
Hachez les oignons, l'ail et le persil.
Faites cuire les épinards dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et hachez-les finement. Ajoutez la sauce graine et 750ml d'eau chaude dans la cocotte laissez mijoter pendant 20mn. A la fin de cuisson couper l’oignon et le piment vert que vous ajouterez à la sauce. Servez chaud. Accompagnez avec le manioc ou du riz blanc.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet fumé découpé au préalable, dans de l'huile.
Ajoutez 1 tablette de bouillon ou de kub MAGGI et les tomates coupées en quartiers. Puis incorporez les épices, les herbes, l’oignon et l’ail. Laissez cuire 5 mn.
Incorporez les épinards et le piment puis salez a votre convenance.
Laisser cuire 10 à 15 minutes.