750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
15 février 2012

Saute d'Agneau au Riz

Saute d'Agneau au Riz
Cette recette je l'ai déniché sur le site ptitchef et je l'ai teste Ingrédients: 350 g d'agneau coupé en cube,1 oignon,1 feuille de laurier,1 clou de girofle,1 cube de bouillon de volaille,2 tomates fraîches,2 c-à-c de concentrée de tomate,Carottes,Bouquet...
Publicité
31 janvier 2011

AGNEAU FARCI

AGNEAU FARCI
22 avril 2010

COCOTE de SOURIS D'AGNEAU A MA FASON

COCOTE de SOURIS D'AGNEAU A MA FASON
Aujourd'hui je célèbre les 4 ans de ma fille et pour le dîner de ce soir, j'ai propose des souris d'agneau. Alors comment les préparer! j'ai improvisé une recette et le final était parfait. A vos cocotes. Ce plat est accompagnée de sa cassolette de légume...
15 juin 2009

Brochettes d'Agneau aux épices

L' agneau est l'une des viandes les plus savoureuse et fondante que je connaisse et la partie de l'agneau que je préfère c'est le gigot. Je vous propose une savoureuse recette pour fêter l'arrivée des beaux jour. Recette à déguster à volonté en été. On...
7 juin 2009

AGNEAU au four à l'indienne

AGNEAU au four à l'indienne
TOUT UN MÉLANGE D'ÉPICES Dégotez un agneau de 2 kg chez votre boucher, prévoyez, 2 cc de graines de coriandre, 1 cc de graines de cumin, 8 gousses de cardamome effrités, 2 bâtons de cannelle émiettés, 1/2 cc de poivre concassé, 6 clous de girofle, 4 gousses...
Publicité
19 mai 2009

AGNEAU Mariné et Braisé au feu de bois par Mu

AGNEAU Mariné et Braisé au feu de bois par Mu
Assaisonnez 2 kg de gigot ou épaule d'agneau avec du persil, céleri frais, du romain, piment fort ou doux, oignon et ail avec 4 cs d'huile d'olive que vous laisserez mariner toute la journée ou toute la nuit. n'oubliez pas de saler et poivrer. Cuire la...
26 avril 2009

AGNEAU à la Sauce Gravy

AGNEAU à la Sauce Gravy
pour 6 personnes : vous avez besoin d'1 kg d'épaule d'agneau, du sel , du poivre 2 cs d'épice ras el hanout, le jus d'un citron. Pour la sauce Gravy : Pour 500ml : 1 oignon jaune finement haché, 2 cs de farine, 125 ml de vin rouge, 375 ml de bouillon...
11 avril 2009

EMINCES D'AGNEAU, façon tajine

EMINCES D'AGNEAU, façon tajine
Photo provisoire pcq pas très nette, juste vous donner l'aspect de la recette. Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : Pour 4 personnes 600g d'épaule d'agneau 1 cube de bouillon d'agneau aux épices et herbes 1 citron jaune 1 grosse tomate...
8 avril 2009

COUSCOUS D'AGNEAU

C'est le plat du dimanche à manger en famille, ce plat fait partie de la cuisine traditionnelle qui rassemble toute la famille autour de la table; moi j'en garde un bon souvenir de cette cuisine traditionnelle. Mais cette recette est la version rapide...
3 avril 2009

AGNEAU AUX COURGETTES par Mu classée dans : AGNEAU

AGNEAU AUX COURGETTES par Mu classée dans : AGNEAU
Préparation :10min Cuisson : 1h30 Ingrédients Pour 4 personnes 1,250kg d'agneau (collet, épaule poitrine) 750g de courgettes 3 tomates 2 gousses d'ail 1 citron huile d'olive persil, thym sel poivre Préparation : Découpez l'agneau en morceaux de la taille...
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité