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Méli Mélo Gourmand
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11 avril 2009

EMINCES D'AGNEAU, façon tajine

HPIM1031

Photo provisoire  pcq pas très nette, juste vous donner l'aspect de la recette.


Préparation : 10 min                        Cuisson : 25 min


Ingrédients :


Pour 4 personnes

600g d'épaule d'agneau 

1 cube de bouillon d'agneau aux épices et herbes 

1 citron jaune 

1 grosse tomate 

3 oignons 

10 olives dénoyautées 

1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 

1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre 

1/2 cuillerée à café de cumin en poudre 

1 cuillerée à soupe de coriandre fraiche ciselée 

250 ml d'eau 

Lavez et coupez la tomate en dés. Pelez et émincez les oignons. Lavez et râpez le zeste du citron. Coupez les olives en rondelles. Émincez l'agneau. 

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons. Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif environ 5 min. Salez légèrement et poivrez. 

Ajoutez les zestes de citron, l'eau, le bouillon, les olives, le jus d'un demi-citron, la tomate et les épices. 

Mélangez et laissez mijoter à feu moyen environ 20 min, saupoudrez de coriandre ciselée. 

Sel et poivre


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