750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
27 juillet 2009

BISCUIT AU COCO

                            1 noix de coco

                                   100 g de sucre      

                                   3 oeufs

                                   75 g de farine

                                   1 cuillerée à café de levure en poudre

                                   1 cuillerée d'huile

Préparation : 1 heure                      Cuisson : 40 minutes.

Râpez la pulpe d'une noix de coco. L' étaler et la sécher légèrement avec un linge. ou utilisez déjà du coco râpé.

Tournez ensemble le sucre et les jaunes d'oeufs pendant 15 à 20 minutes. Ajoutez la pulpe de coco assez sèche et la farine mêlée à la levure. Tournez afin d'obtenir un mélange homogène et ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Préparez un moule assez bas, huilé et fariné. Y versez la pâte et cuire 40 minutes à four doux.

C'est une recette qui vient du Cameroun.

Publicité
Commentaires
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité