750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
3 janvier 2012

GIROLLES A LA CREME

                        P1010440

                                    GIROLLES A LA CREME

 

         P1010444

 ILS ACCOMPAGNENT UN POULET FERMIER MACERER AU GINGEMBRE ET CITRONELLE

 

                      P1010442

INGREDIENTS:

 

> 300g                                                                  > 20g de beurre

> 1/2 gousse d'ail                                                 > 1 cuillère a soupe de persil hache

> 3 cuillères a soupe de crème fraîche.                     > sel, poivre

 

                                              P1010441

 

PREPARATION:

 

1. FAITES DECONGELER LES GIROLLES EN LES PASSANT A L'EAU ET COUPEZ LES GROSSES EN DEUX.

2. LES DORER A LA SAUTEUSE A FEU MOYEN AVEC UNE NOIX DE BEURRE.

3. AJOUTEZ L'AIL EMINCE, LE SEL ET POIVRE ET LAISSEZ MIJOTER A FEU MOYEN 30 MINUTES TOUT EN VEILLANT A REMUER DE TEMPS EN TEMPS.

4. UNE FOIS LE JUS RENDU PAR LA CUISSON DES GIROLLES ET QU'ELLES ONT DORE, Y INCORPORER LA CREME.

5. SERVEZ AVEC LE PERSIL HACHE.

6. VOUS POUVEZ ACCOMPAGNER CE LEGUME DE POMME DE TERRE SAUTEES A UNE VOLAILLE OU A UN FILLET MIGNON.

 

UN VIN CONSEILLE: SANCERRE ROUGE. 

Publicité
Commentaires
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité