GIROLLES A LA CREME
GIROLLES A LA CREME
ILS ACCOMPAGNENT UN POULET FERMIER MACERER AU GINGEMBRE ET CITRONELLE
INGREDIENTS:
> 300g > 20g de beurre
> 1/2 gousse d'ail > 1 cuillère a soupe de persil hache
> 3 cuillères a soupe de crème fraîche. > sel, poivre
PREPARATION:
1. FAITES DECONGELER LES GIROLLES EN LES PASSANT A L'EAU ET COUPEZ LES GROSSES EN DEUX.
2. LES DORER A LA SAUTEUSE A FEU MOYEN AVEC UNE NOIX DE BEURRE.
3. AJOUTEZ L'AIL EMINCE, LE SEL ET POIVRE ET LAISSEZ MIJOTER A FEU MOYEN 30 MINUTES TOUT EN VEILLANT A REMUER DE TEMPS EN TEMPS.
4. UNE FOIS LE JUS RENDU PAR LA CUISSON DES GIROLLES ET QU'ELLES ONT DORE, Y INCORPORER LA CREME.
5. SERVEZ AVEC LE PERSIL HACHE.
6. VOUS POUVEZ ACCOMPAGNER CE LEGUME DE POMME DE TERRE SAUTEES A UNE VOLAILLE OU A UN FILLET MIGNON.
UN VIN CONSEILLE: SANCERRE ROUGE.