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Méli Mélo Gourmand
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1 janvier 2010

Noisette de Veau aux senteur des bois

MERRY_CHRISTMAS__HAPPY_NEW_YEAR_053

        Une recette simple a partager

Ingrédients :
- Filet mignon de veau
- Échalotes
- Ail
- Oignons
- Foie gras
- Beurre
- Champignons du moment

Réalisation de la recette :
Couper les filets  de veau en médaillons de 1 cm environ.
Peler et couper les champignons  en 4 selon la grosseur mais pas trop petit car cela va devenir de la bouillie  à la cuisson.
Couper l'échalote en tranches fines.
Mettre les champignons dans une poêle avec du beurre, cuire 5 minutes puis rajouter l'échalote. Saler-poivrerSaler-poivrer.
Laisser cuire 5 minutes de plus et retirer du feu.
Servir très chaud avec le veau et le gratin.
Faites cuire les médaillons dans du beurre environ 5 à 7 minutes.
Mettre du foie gras coupé en dés avec le jus de cuisson du veau dans la poêle, laisser fondre le foie gras puis rajouter de l'eau, lier avec 1 ou 2 cuillérées de fond de veau en poudre.
Saler, poivrer et arroser les médaillons de veau avec cette sauce.
Rajouter une déco en tomate par ex pour la couleur de l'assiette.

A servir avec un gratin de pomme de terre ou une purée.

  HAPPY NEW YEAR  ££££££££££££££££££ BONNE ANNÉE.

         MERRY_CHRISTMAS__HAPPY_NEW_YEAR_047

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