750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
29 mai 2010

Rôti de veau en cocotte à l'ancienne

Rôti de veau en cocotte à l'ancienne
Ingrédients 6 kg de quasi de veau 250 g de couennes de porc fraîches 800 g de pommes de terre 3 gros oignons 35 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 20 cl de crème sel poivre Pelez et émincez finement les oignons. Épluchez les pommes de terre. Préchauffez...
Publicité
24 mai 2010

Rotis de Veau aux petis oignons et Carottes

Rotis de Veau aux petis oignons et Carottes
1 kg de Rôtis de Veau 2 c à s d'huile d'arachide 2 bottes de petits oignons 2 bottes de carottes nouvelles 1/2 verre blanc 2 c. à café de fond de veau en poudre 1 botte de cerfeuil
1 janvier 2010

Noisette de Veau aux senteur des bois

Noisette de Veau aux senteur des bois
Une recette simple a partager Ingrédients : - Filet mignon de veau - Échalotes- Ail- Oignons- Foie gras- Beurre- Champignons du moment Réalisation de la recette : Couper les filets de veau en médaillons de 1 cm environ. Peler et couper les champignons...
20 juin 2009

Sauté de Veau aux olives

Sauté de Veau aux olives
Variation sur le Veau INGRÉDIENTS : Pour 5 personnes 1,5 kg de veau tendre coupé en cubes Farine, huile, concentré de tomates, coulis de tomates fraîches 2 oignons, 3 gousses d'ail 1 verres de vin blanc, 1/2 verre de whisky Thym, laurier, sel et poivre...
15 avril 2009

AXOA au riz Basmati

AXOA au riz Basmati
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients : 1 kg d'épaule de Veau 200g de jambon du pays avec du gras 3 poivrons (rouge, vert, jaune) 1 boite tomate pelée 2 oignons 1 à 2 gousses d'ail 1 piment d'Espelette ou 1 Cs en poudre 1 Cs de piment doux Thym,...
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité