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Méli Mélo Gourmand
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19 novembre 2009

Vol -au- Vent Duchesse

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Versez 2 verres d'eau dans une casserole, ajoutez la tablette de concentre de bouillon de volailles, et portez a ébullition.

Mettez une grosse noix de beurre a fondre dans une casserole sur feux doux, ajoutez la farine en pluie, et remuez quelques instants le mélange. Mouillez alors avec le bouillon de volailles, salez poivrez et laissez cuire 5 minutes, le temps pour la préparation d'épaissir un peu.

Lavez les champignons, séchez-les, détaillez-les en fines lamelles, et faites les revenir a la poêle dans une noisette de beurre.

Ajoutez au bouillon les champignons, les quenelles coupées en morceaux. et portez a ébullition. Puis ôtez le récipient du feu et incorporez la crème fraîche et les jaunes d'oeufs. Remettez quelques instants sur feu doux en tournant a la cuillère en bois.

Placez la croûte vide au four pour la chauffer, puis garnissez-la de la préparation. Replacez le couvercle, et servez aussitôt.

ça prends un temps moyen et assez facile a réaliser. Servi avec un bon beaujolais  c'est parfait; pourquoi pas le " BEAUJOLAIS NOUVEAU".

                                Ingrédients

1 . 1croûte vide de vol au vent

2 . 1 tablette de concentre de volaille

3 . 40g de beurre

4.  25 de farine

5 . 150g de champignon

6 . 1boite de quenelles de veau

7 . 10 cl de crème de fraîche

8 . 2 jaunes d'oeufs

9.  sel et poivre

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