750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
11 novembre 2009

SAUMON sauce homardine

meli_melo_gourmand_038

Je vous donne la recette:

      De prime abord vous pouvez le faire du avec saumon  ou du colin. Le titre j'ai choisi du saumon mais j'ai utilise pour cette recette le colin.

1/2 sachet de court bouillon ou en cube     2Cs de crème fraîche

500g de filet de colin                 1 pincée de piment de cayenne

4CS de bisque de homard (100g)      120g de crevettes décortiquées surgelées

Délayez le court bouillon dans un demi litre d'eau. Faites  chauffer et y plongez le colin.Laissezpocher  10 minutes a feu doux. Dans un bol, mélangez la bisque, 4 cuillerées a soupe de court bouillon, la crème fraîche et le piment de cayenne.

Égouttez le poisson. Le disposer dans un plat allant au four a micro ondes. Parsemer les crevettes tout autour, puis couvrir avec la sauce. Passer 4 minutes au four micro ondes, puissance moyenne.

même servi avec du riz basmati ça passes.

Publicité
Commentaires
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité