SAUMON sauce homardine
Je vous donne la recette:
De prime abord vous pouvez le faire du avec saumon ou du colin. Le titre j'ai choisi du saumon mais j'ai utilise pour cette recette le colin.
1/2 sachet de court bouillon ou en cube 2Cs de crème fraîche
500g de filet de colin 1 pincée de piment de cayenne
4CS de bisque de homard (100g) 120g de crevettes décortiquées surgelées
Délayez le court bouillon dans un demi litre d'eau. Faites chauffer et y plongez le colin.Laissezpocher 10 minutes a feu doux. Dans un bol, mélangez la bisque, 4 cuillerées a soupe de court bouillon, la crème fraîche et le piment de cayenne.
Égouttez le poisson. Le disposer dans un plat allant au four a micro ondes. Parsemer les crevettes tout autour, puis couvrir avec la sauce. Passer 4 minutes au four micro ondes, puissance moyenne.
même servi avec du riz basmati ça passes.