750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
4 novembre 2009

POULET YASSA

meli_melo_gourmand_053

Spécialité sénégalaise à base de citron et d'oignon

 

meli_melo_gourmand_049

 

 

 

Mettre le poulet à assaisonner avec le zeste de 2 citrons vert et le jus de citron pendant 3 heures.

 

 

 

 

 

 

Égouttez et mettre à braiser superficiellement; le poulet ne doit pas être trop cuit

meli_melo_gourmand_031

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et ajoutez 10 oignons coupés. Assaisonner avec du thym, feuille de laurier, poivre et sel, ajoutez le reste de l'assaisonnement au citron.

meli_melo_gourmand_051

Déposez le poulet braisé sur le lit d'oignon et laissez mijotez pendant 15 min. Et servir avec du riz blanc

Publicité
Commentaires
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité