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Méli Mélo Gourmand
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12 octobre 2009

Tomates a la strasbourgeoise

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                               6 tomates

                               1/2 celeri-rave

                               1 jaune d'oeuf

                               3 saucisses de Strasbourg

                               1 cuil. a café de moutarde

                               1 citron

                               1 verre d'huile

                               Ciboulette sel et poivre

Dans de l'eau laissez pocher pendant 15 minutes vos saucisses a feu doux, évitez l'ébullition.

Lavez vos tomates, découpez sur chacune d'elles un large chapeau et évidez les avec un couteau fin puis salez et poivrez l'intérieur.

Mettez le jaune d'oeuf la moutarde, une pincée de sel et de poivre dans un bol. Remuez, puis versez l'huile en filet en tournant constamment a la cuillère ou au fouet. Quand la mayonnaise est montée, agrémentez d'un jus de citron.

Râpez le celeri-rave dans une assiette creuse et incorporez-lui la mayonnaise.

Égouttez les saucisses une fois cuites, et détaillez-les en fines rondelles que vous ajouterez a la préparation celeri-rave mayonnaise. Ajoutez en plus un hachis de ciboulette et remuez bien le tout.

Garnissez les tomates évidés de la préparation, en répartissant au mieux, et disposez sur un plat de service. Servez aussitôt

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