750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
7 août 2009

Un Décor de Circonstance

HPIM1407  Ce n'est pas parce que votre plat est bien présenté qu'il faut négliger la présentation de la table; Au contraire une belle table mettra tout le monde de bonne humeur.

J'ai piqué ce centre de table au mariage d'une amie. Pas besoin de faire un mariage pour avoir une table bien décorée; que vous soyez en famille ou avec quelques amis. Réalisez en vingt minutes ça donnera un petit air de fête.

HPIM1406

Donc à la base de ce décor, un bloc de mousse de fleuriste, taillé en forme de cône, puis recouvert de feuille et de fruits fixées à l'aide de petit fils de fer. Au printemps utilisez des agrumes faciles à fixer de cette manière, grâce à leur peau épaisse. et après vous pouvez récupérez les citrons pour les presser.

Complétez avec des fleurs de lilas et du mouron entre les fruits en les piquant et vaporisez d'eau sur le décor pour que les fruits gardent leur fraîcheur.

Publicité
Commentaires
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité