750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
4 mai 2009

BRICKS DE POMMES DE TERRE

HPIM1272












Une idée nouvelle de cuisiner autrement les pommes de terre.


Pour 4 personnes vous avez de 200 g de pommes de terre (bintje ou claudia), 4 feuilles de brick, 2 œufs, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 1/2 bouquet de persil, 15 cl d'huile de friture, sel et poivre.


Faites cuire les pommes de terre à la vapeur 40 min. Épluchez et réduisez en fine fine purée.

Éplucher ail et oignons, laver et épongez le persil et hachez finement le tout. Battre les œufs, les incorporer à la purée. Y mélanger le hachis parmentier avec sel et poivre.

Coupez chaque feuille de brick en diagonale. sur chaque moitié, disposez un petit tas de farce puis repliez en triangle. Souder les bords avec de l'eau.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. y déposer les bricks et les laisser dorer 5 min, en les retournant à mi cuisson. Les déposer sur une feuille de papier absorbant.

Je vous suggère de les saler et de les servir avec des cotes d'agneaux ou une entrecôte.

J'attends de vos nouvelles

Publicité
Commentaires
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité