750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Archives
Derniers commentaires
20 octobre 2010

Poivrons Farcis

Poivrons Farcis
Publicité
7 juillet 2010

Hachis Parmentier Revisite

Hachis Parmentier Revisite
Faire revenir 800 g de boeuf haché dans deux cuillères à soupe d'huile avec de l'oignon haché ( 2 oignons ) et ajoutez 2 tomates fraîches coupées en petits morceaux pendant 10 a 15 min. Dans des petites cocottes allant au four, posez votre viande hachée,...
29 janvier 2010

Grenadin au Poivre Vert

Grenadin au Poivre Vert
Ingrédients : - grenadins- beurre- 1 verre à liqueur de Cognac- 1 verre de vin blanc sec- 1 petite boîte de poivre vert- 20 cl de crème fraîche- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre- 1 cuillère à café de concentré de tomates- ciboulette Fariner...
2 juillet 2009

Braisé de boeuf aux carottes

Braisé de boeuf aux carottes
A mijoter lentement, à déguster avec plaisir. POUR 4 PERSONNES; 3h 30 POUR LA CUISSON; 30 minutes POUR LA PRÉPARATION. Recette économique et facile à réaliser 800 g de de boeuf dans la macreuse. 700 g de carottes. 1 dl de vin rouge. 2 dl de bouillon de...
16 juin 2009

ENTRECOTE BORDELAISE

ENTRECOTE BORDELAISE
Publicité
13 mai 2009

STEAK AU CITRON

STEAK AU CITRON
Je vous propose une recette rapide à faire, pas plus de 10 minutes de préparation et 3 à 6 minutes de cuisson. Une saveur inédite pour ces steaks. Pour 4 personnes : 4 steaks de 125 g Le zeste et le jus d'un citron 1 citron en quartiers 3 cuil. à soupe...
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Publicité
Méli Mélo Gourmand
Newsletter
Publicité