Boeuf saute aux Poivrons et parfume a l'orange
Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l'orange ! C 'était délicieux, parfumé à souhait ! et les poivrons croquants.
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 600 g de rumsteck
- 2 C àS de vin de riz
- le jus de deux oranges
- 1 càc de maïzena
- 1 C àS de sauce soja
- 2 poivrons rouges
Pour la marinade :
- le zeste de deux oranges
- 2 C à S de soja
- 1 pincée de sel
- 1 échalote
- 1 càc de gingembre en poudre
- du poivre 5 baies
- 1 càc sucre en poudre
Préparation:
Faites mariner le boeuf coupé en lamelle dans la
marinade, pendant une heure.
Dans un wok, faites griller la viande, dans un peu
d'huile d'olive.
Quand le boeuf est presque cuit, ajoutez la sauce (le
jus des deux oranges, le soja et la maïzena). Terminez par les poivrons coupes en carres.
Ne pas laisser trop cuire les poivrons, pour qu'ils restent croquant.
Servez ce plat avec du riz Basmati ou autres types de riz a votre convenance.