Cake aux Knaki
Très bonne idée de recette que j'ai vu sur un des blog de cuisine intitule Cake HOT DOG fait avec des saucisses de volaille. Mais à la place j'ai utilisé des knaki. Et on peut varier avec toutes sortes de saucisses ( de Montelimar, de Francfort, de Strasbourg ... ).
A vous de jouer les cuistos!!!!
2 oeufs
-100g de farine
-1/2 sachet de levure
-5 cl d’huile
-9 cl de lait
-65g d’emmental râpé
-6 saucisses de volaille
-2 bonnes cs de moutarde
Préchauffez le four th 180°C.
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, la levure, la moutarde (délayée dans l’huile et le lait). Ajoutez le fromage.
Dans un moule a cake versez 1/4 de la préparation mettre 3 saucisses, mettre 1/4 de la préparation, le reste des saucisses et le reste de préparation.
Enfourner et cuire 45 min (vous pouvez moins cuire, 30-35 min suffisent)