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Méli Mélo Gourmand
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3 octobre 2009

CREPES levées aux cerises

HPIM1534 

Pour le goûter ou même le dimanche soir quand on a pas envie de faire la cuisine après avoir fait la grande cuisine de midi. C'est souvent mon cas...

Disposez d'une pâte à crêpe.

Avoir un bocal de cerises au naturel; Égouttez les cerises, disposez les à intervalles réguliers sur la crêpe en train de prendre c. à. d dès que vous versez une louche de pâte sur la poêle, la consistance doit être fluide pour enfoncer légèrement les cerises dans la pâte. Retournez la crêpe lorsque les bords commencent à blondir, en vous servant de deux spatules, afin de ne pas casser la crêpe.  Gardez au chaud.

Pour servir, utilisez un coulis au fruits rouges ou faites chauffer le jus du bocal à feu doux pendant 5 min. Ajoutez du sucre et laissez réduire à feu vif, jusqu'à ce qu'il épaississe (5 à 10 min). ne pas trop le laisser se colorer, se caraméliser. Versez une cuillerée froide pour stopper la cuisson qd vous l'aurez retiré du feu. 

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