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Méli Mélo Gourmand
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3 juin 2009

Salade rafraichissante à l'indonésienne

HPIM1190

Mettez de l'ambiance dans vos salades cet été.

4 oeufs de caille

2 carottes

2 jeunes navets

1 concombre

200g de germes de soja

1/4 de botte de persil plat

3 tiges de coriandre

1 gousse d'ail

1 jus de citron

1 cs de de sauce de soja

1 cc de piment en poudre

100 ml de lait de coco

20 g de cacahuètes

sel.

Ces ingrédients sont pour 4 personnes

1/ Mettez les oeufs de caille dans une casserole d'eau froide et les faire cuire 3 min à partir de l'ébullition. Les écaler sous l'eau froide et les réserver. Épluchez puis lavez les carottes et les navets. Les couper à l'aide d'une épluche-légumes.

2/ Lavez, épongez le concombre. Le coupez en fines rondelles. Dans un saladier mélangez ces légumes; ajoutez les germes de soja, le persil et la coriandre ciselés. Pelez hachez finement l'ail. Ajoutez, le jus de citron, la sauce soja, le piment et le lait de coco. Ne salez pas, la sauce soja est déja salée, mélangez.

3/ Arrosez les légumes avec cette sauce, mélangez. Décorez d'oeufs de caille ouverts en deux et cacahuètes concassées.

Avec cette salade très rafraissichante et légère vous pouvez me croire en calorie aussi c'est léger.

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